PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яна Табачника включили в «мировую сотку»

В “столице Европы” Брюсселе презентовали книгу “100 выдающихся евреев мира”.

В “столице Европы” Брюсселе презентовали книгу “100 выдающихся евреев мира”.

Издание вышло повторно, с изменениями и дополнениями. Среди тех, кто в этой книге представляет Украину, – наш земляк, выдающийся музыкант, народный депутат (Партия регионов) Ян Петрович Табачник.

Как рассказал Макс Фимби, который издает эту книгу, Европа сейчас мало знает об Украине, а то, что знает – это преимущественно отрицательная информация. Все хорошее об Украине Европа узнает через таких людей, как Ян Табачник, который является не только выдающимся композитором и исполнителем, но и народным депутатом, принимающим непосредственное участие в вершении судеб с правительственных трибун, стремящимся сделать мир лучше.

За свою долгую творческую деятельность Ян Петрович был награжден большим количеством орденов и медалей, которые имеют самую высокую ценность. Но самая большая награда в жизни – это любовь и признание своего народа. И именно Ян Табачник, как знаковая фигура в обществе, может стать одним из столпов культурного моста между Украиной и Европой.

Стоит отметить, что ранее в Киеве состоялась встреча депутатов Европейского еврейского парламента (EJP) с группой народных депутатов Украины, среди которых был и Ян Табачник. Он с удовлетворением отметил, что многие подходы к решению важнейших современных вызовов у украинских и европейских парламентариев совпадают, и выразил благодарность европейским парламентариям за приглашение народным депутатам Украины посетить Брюссель, где вскоре пройдет очередное заседание EJP.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх