PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Израиле работает наибольшее количество врачей на душу населения (видео)

Здесь высокий человеческий интеллект, квалифицированные врачи и техническое оборудование позволяет людям доверять свое самое дорогое – здоровье, а иногда и жизнь.

Чтобы быть в Израиле реалистом, нужно верить в чудеса. Именно так говорил премьер-министр этой страны Давин Бен-Гурион. На сегодняшний день израильская медицина позволяет видеть эти чудеса.

Однако один из создателей государства Израиль и представить не мог, что именно его страна через десятки лет станет одним из медицинских центров мира. И дело не только в инновационных технологиях, а, прежде всего, в специалистах.

«Средний уровень врачей, допустим, Германии, Австрии, Италии и Израиля может быть примерно одинаковым. Но наши пациенты не знают, что такое средний уровень. Они попадают к лучшим», – говорит медицинский директор Manor Medical Center Александр Каневский.

Главным козырем израильских медиков является четкое соблюдение протоколов лечения двух основных школ – американской и европейской. Эту уникальность отмечает Каневский.


Наибольших успехов израильская медицина достигла в области кардиологии, онкологии, гинекологии и нейрохирургии. В этой стране зафиксирован наименьший процент смертности от рака. То есть, в большинстве случаев израильские врачи помогают. Главное, чтобы сам пациент обратился вовремя.

«К сожалению, мы очень часто получаем заявку от людей, когда мы уже ничего не можем сделать», – говорит директор международного отдела Manor Medical Center Дмитрий Мишурис.

Значительно более тщательная здесь и диагностика. Особенно придирчиво делают биопсию, потому что результатам коллег из других государств не слишком доверяют.

Ежемесячно в израильский медицинский центр обращаются сотни иностранцев, в основном это русские, казахи и украинцы.

Харьковчанка Наталья на собственном опыте прочувствовала преимущества израильской медицины. У нее обнаружили серьезную болезнь, за лечение которой в Украине браться никто не хотел.

Владимир решил не рисковать здоровьем жены, и по совету знакомых супруги поехали в Израиль.

«У нас тоже появляются всевозможные томографы. И может быть они не намного хуже, но ими еще надо уметь пользоваться», – говорит мужчина.

Израильтянам можно гордиться тем, что в их стране работает наибольшее количество врачей на душу населения. Однако не это главное. Главное то, что сами израильтяне относятся к собственному здоровью, как никто в мире. Поэтому и средняя продолжительность жизни держится отметки 80 лет.

//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх