PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Госдума уже успела признать Крым «независимым»

Госдума России признала законным декларацию о независимости Крыма

Госдума России признала законным декларацию о независимости Крыма.

Москва считает решение самопровозглашенной власти абсолютно правомерным. А уже на следующей неделе, 21 марта, российская Госдума будет рассматривать законопроект об упрощенной процедуре присоединения новых территорий к России.

Это вопрос, по крайней мере, стоит в повестке дня – утверждает депутат-единоросс Вячеслав Никонов.

До 17 марта российские депутаты могут подавать свои замечания к проекту документа.

Напомним, закон подготовили представители партии «Справедливая Россия», а политические обозреватели сразу же отметили: главная его цель – легализовать аннексию Крыма.

Согласно документу, определенная территория может присоединиться к России, если в государстве, к которому она принадлежит, нет эффективной власти, способной защитить собственных граждан, и если присоединиться решит народ на референдуме.

Тем временем председатель Госдумы Сергей Нарышкин отметил, на столе у депутатов несколько законопроектов, которые касаются Украины, в частности и о процедуре упрощенной выдачи гражданства России.

Однако точная дата рассмотрения этих законопроектов не определена.

// ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх