PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинских фанов пытаются вырвать из лап КГБ Беларуси

За крики «Путин – … лалала» задержаны менее 100 украинских фанов

Консул Украины в Беларуси отправился в КГБ Беларуси освобождать задержанных за песни про Путина футбольных фанов.

В посольстве Украины в Минске Радио Свобода сообщили, что задержанных в Борисове после поединка Беларусь – Украина украинских фанатов гораздо меньше, чем сто.

По информации посольства Украины в Беларуси, информация, что вчера после матча было задержано более ста человек – неверна.

«Наш консул выехал в Борисов, чтобы разобраться в ситуации. Что касается количества задержанных, о которых пишут в СМИ, то это не соответствует действительности. Задержанных гораздо меньше, чем сто. Но сколько точно, мы будем знать, когда консул сообщит нам из Борисова», – сообщила первый секретарь посольства Украины в Беларуси Мария Гуцало. После матча отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года Беларусь – Украина в городе Борисове Минской области силовики задержали много болельщиков. Сегодня их ждет суд за нецензурную брань.

По сообщениям местных фанатов, задержаны и более 30 белорусов, которые скандировали вместе с украинцами песню: «Путин – … ла-ла-ла».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх