Депутата Днепропетровского горсовета от Оппоблока Суханова избил муж Епифанцевой (ВИДЕО)

Уголовный авторитет Евгений Таран, муж Светланы Епифанцевой, который  отсидел 14 лет за бандитизм и убийство, избил депутата Днепропетровского городского совета Сергея Суханова.

n-share-ICTV_FAST_2016_02_26_thumbnail-20160226182139n.jpg

Уголовный авторитет Евгений Таран, муж Светланы Епифанцевой, который  отсидел 14 лет за бандитизм и убийство, избил депутата Днепропетровского городского совета Сергея Суханова за то, что Суханов не захотел стать “тушкой”.

Инцидент произошел сегодня возле выхода с информационного агентства Мост Днепр. Нападение случилось сразу после окончания пресс-конференции депутатов, которые  18 февраля были исключены из Оппозиционного блока за то, что предали интересы горожан и продались Филатову за деньги и должности.

На пресс-конференции Сергей Суханов осудил “тушек”, примкнувших к политическим оппонентам в обмен на должности в городской власти. Сразу на выходе он  стал жертвой нападения Евгения Таранова – мужа Светланы Епифанцевой.  Он нанес Сергею Суханову удар в голову.

Каждого из шести “тушек” на пресс-конференцию сопровождали по 3 крепких парня.

– Видимо приставлены к каждому чтобы сторожить и запугивать, – отметил депутат горсовета Ярослав Гивель, который был очевидцем инцидента.  

Напомним, как доказано следствием, Таран является организатором и исполнителем пяти резонансных убийств в регионе. За содеянное Таранов отбыл в местах лишения свободы около 14 лет. При этом некоторые убийства были совершеныТарановым с особой жестокостью – своим жертвам члены банды отрезали головы. Об это ранее неоднократно заявлял народный депутат ВиталийКуприй (группа УКРОП).

Сергей Суханов после инцидента отметил:

– Это нападение спланировано Филатовым.

Суханова с места нападения забрала скорая помощь.

Читайте: В Днепропетровске жестоко избили депутата

Напомним,  18 февраля 2016 года, политсовет национальной партийной организации Оппозиционного блока на заседании в Киеве принял решение об исключении из партии  шести депутатов: Олега Григорука, Сергея Пустового, Дмитрия Безуглого, Натальи Демидовой, Василия Губерта и Владимира Икола. Также из партии была исключена организатор скупки “тушек”, бывшая глава Днепропетровской городской организации Оппозиционного блока Светлана Епифанцева.

 

 

Загружается…

Вверх Вверх

Курс Валют
продажа
USD 25.5500
EUR 28.5420
RUB 0.3930

Факты iPad / iPhone Факты Android