Мэр Глухова Терещенко обвенчался во Владимирском Соборе

Сегодня в Киеве городской голова Глухова и потомок известного украинского рода мецентов обвенчался в построенном его предками Владимирском Соборе.

Мішель Терешенко весілля

Жена Мишеля Терещенко – общественный деятель и экс-депутат Киевского городского совета Елена Ескина.

Невеста нарядилась в белое платье в классическом европейском стиле, приобрела готовое. К собору пара подъехала на розовом ретромобиле.

Как пишет День, молодожены организовали свадьбу сами, потому что не планировали масштабного празднования –  отметят только с близкими и самыми дорогими.

– Конечно, хотелось бы собрать всех-всех друзей и знакомых: моих и Мишеля. Но не то место и не в такое время, – объясняет Елена. Поэтому будет венчание, а после – ужин для близких друзей.

Познакомились супруги после Майдана в Киеве.

– Мы буквально сразу почувствовали, что очень близки по духу. Поэтому наша дружба, общественная деятельность очень плавно переросла в более близкие отношения, – рассказала Елена.

Смотрите: Игрушки и канцтовары вместо цветов: благотворительное свадьба украинцев 

К слову, 62-летний Мишель Терещенко родился во Франции, в 1981-1990 годах жил в США, служил офицером подводного флота ВМС США. В 1994 впервые посетил Украину как турист и с 2003 живет в Глухове и Киеве. В 2015 году президент Петр Порошенко вручил Мишелю Терещенко паспорт гражданина Украины.

От предыдущего брака у Терещенко два сына и дочь, которые живут во Франции.

tereshhenko-vinchannya

tereshhenko-vinchannya2

tereshhenko-vinchannya3

Фото: 112 Украина, Gazeta.ua

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх