PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Охотники на секс: как не попасть на крючок пикаперов-аферистов

По нашим улицам ходит большое количество охотников за халявой. Кому-то нужны деньги, кому-то квартиры. Этим аферистам нужен только секс.

Як розводять на секс

Эксперт, адвокат программы Утро в Большом городе Сергей Костыра знает, как они это делают.

Где-нибудь в темном переулке на молодую красивую девушку нападает гопник. Но в этот момент появляется герой, который защищает эту девушку, и после этого приглашает на кофе. Дальше он предложит ей секс. Но это была постановка.

Самый простой способ, который используют “охотники” в своем арсенале, это клофелин в стакан. В ночном клубе девушке могут подлить его в напиток. Когда она потеряет сознание, ее везут на дачу и делают с ней все, что вздумается. Но на утро она, как правило, ничего не вспомнит.

Читайте: Лже-диагнозы и махинации с расценками: как врачи наживаются на здоровье людей

Некоторые охотятся на девушек даже с фотоаппаратом. Как правило, они ищут девушек где-нибудь в соцсетях и предлагают фотосессию. Когда девушка на нее приходит, ей предлагают раздеться и делают пикантные фото. После этого ее начинают шантажировать, требуя с нее секс. Иначе эти фотографии обещают распространить по всему Интернету.

Секс из жалости. Это не всегда работает, но тем не менее, некоторые попадаются. Красивой девушке обязательно расскажут, что парня бросила любимая, или он развелся с женой, или он потерял родителей в страшной катастрофе. В этот момент он попытается предложить девушке секс.

Как не стать жертвой?

Девушкам нужно быть осторожнее, когда они отдыхают в ночных клубах. Никогда не нужно соглашаться на бесплатную выпивку – в ней может быть клофелин.

Не стоит пользоваться услугами фотографов с непроверенной репутацией. Они могут оказаться обычными аферистами.

Также не стоит доверять сопливым “женихам”, которые будут рассказывать вам о своем горе.

Напомним, Сергей Костыра рассказал, на что готовы аферисты, чтобы любым способом заполучить квартиру.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх