PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Народный депутат съел половой орган гиены – что едят депутаты за границей

Акула, варенье, медвежьи лапы и мидии – народные депутаты Украины могут позволить себе попробовать необычные блюда.

Парламентский инсайдер программы Утро в большом городе Даша Селфи узнала все о гастрономических предпочтениях народных избранников.

Самой экзотической едой для Юрия Березы были медвежьи лапы, Юрий Рыбчинский ел акулу, Нестору Шуфричу запомнилось таджикское варенье, а для Михаила Головко вершина изысков – мидии.

Но наиболее искушенным гурманом оказался депутат Андрей Артеменко.

– Член молодой гиены под соусом из спермы старой. Правда, классно же?, – сообщил он.

Читайте: Главный тренд здоровой пищи в 2017 году

К слову, спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко во время визита в Японию попробовала знаменитую рыбу фугу, яд которой настолько смертельный, что может убить взрослого человека за считанные минуты.

Фото: pixabay

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх