PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

5 лучших кофеен в Киеве: топ-лист от Антона Равицкого

Известный телеведущий Антон Равицкий (Утро в Большом Городе на ICTV) рассказал, где в столице можно выпить вкуснейший кофе и провести вечер в уютном месте.

Kartata Potata

Очень вкусный кофе в заведении Kartata Potata. Интересный факт, что этот ресторан находится в здании, где в советские времена был гастроном. Кстати, плитку, которая лежит на стене с тех пор оставили, чтобы максимально передать атмосферу. Мне очень нравится в ресторане интерьер. Там светло, просторно и уютно. В нем всего два зала, один из которых разделен на два яруса. А также магазин, где можно купить продукты домой.

Его искал Хемингуэй

Приятный и вкусный кофе, где прекрасные девушки и возможность, когда вы уже допили свой напиток купить путешествие, куда вам заблагорассудится. Это travel bar – бар и туристическое агентство в одном флаконе.Там отличный выбор кофе на любой вкус. В этом заведении любят и ценят хороший кофе. Знаю, что в ближайшее время там планируют расширить кофейную карту и предлагать редкие сорта – в том числе и кубинский. Это скорее сообщество увлеченных путешественников, где люди строят планы и если вы вдруг взяли с собой загранпаспорт, то можно не доехать домой, а прямо из кафе отправиться в аэропорт.

1900 Coffee Point

Это место от которого я недалеко живу. Там подают кофе с кокосовым маслом и можно сытно позавтракать перед рабочим днем. Интересно то, что подают кофе в пузатой стеклянной чашке – пить одно удовольствие. Креативное место, которое заслуживает внимания.

Валь де валь

Здесь готовят, пожалуй, все виды мороженого – фруктовое, сливочное, шоколадное, лавандовое, мятное. А также можно попробовать невероятный кофе и полакомиться клюквенным тортом, пирогами и песочным печеньем. Приятное местечко, где не очень много людей, поэтому можно отдохнуть от шумного города.

Читайте: Любимая, желанная, счастливая – 5 книг о женщинах

London

Эта кофейня особенная, потому что находится на Подоле. Кроме привычных эспрессо, капучино, гляссе здесь подают кофе, заваренный альтернативными способами – с помощью кемекса, фретта, пуровера, сифона и аеропресса. Все эти приспособления выставлены возле барной стойки.

Напомним, ранее Равицкий посоветовал всем киноманам лучшие оскароносные фильмы.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх