PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Топ-5 причесок звезд, которые чаще всего копируют

Многие ищут идеи для причесок у звезд Голливуда. Представляем вам пятерку самых популярных стрижек знаменитостей.

Кейт Миддлтон

Умелому мастеру не составит труда повторить стрижку Миддлтон. Немного тяжелее будет получить глубокий шоколадный оттенок. Такая стрижка подойдет обладательницам овального и прямоугольного типов лица.

Блейк Лайвли

Прическа Лайвли невероятно проста. Но привлекает внимание именно оттенок волос – золотистый, с русыми вкраплениями, чуть более темный внизу и высветленный сверху. Он подойдет девушкам с загорелой или, наоборот, молочно-белой кожей.

Дженнифер Энистон

 

Стрижка Энистон – это удлиненное каре без челки с идеально прямыми гладкими волосами и пробором посередине. Она подойдет обладательницам треугольного и круглого лица. Кроме того, прическа даст возможность экспериментировать с фактурой.

Эмма Уотсон

Уотсон известна своими короткими стрижками. Эта в меру женственная, в меру длинная прическа позволяет играть с укладками. Она подойдет женщинам с овальным и круглым типом лица.

Дакота Джонсон

Джонсон носит прическу с рваной челкой и облегченными у лица прядями. Она станет отличным вариантом для девушек с овальным или треугольным лицом.

Читайте: Модные ошибки звезд: прически, которые старят

Напомним, короткая стрижка боб стала новым трендом женского стиля в 2017 году.

По материалам: Marie Claire

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх