PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Привет, безвиз! В Европу за $29: июньская распродажа МАУ

Сегодня авиакомпания МАУ объявила о грандиозной распродаже билетов по случаю введения безвиза с Европой. Крупнейший украинский перевозчик отдает 30 тыс. мест на европейские направления по лоукост-цене от 763 грн.

Распродажа продлится всего сутки. Старт – в воскресенье, 11 июня, в 00.01 на сайте авиакомпании flyuia.com.

Период путешествия – с 12 июня до конца месяца.

В акции участвуют только собственные рейсы МАУ с трехзначными номерами после кода PS (например – PS101) – как из столицы, так и из регионов Украины. Соответственно, полететь за $29 можно из:

  • Киева в Амстердам, Афины, Бергамо, Берлин, Брюссель, Будапешт, Варшаву, Вену, Венецию, Вильнюс, Дюссельдорф, Женеву, Мадрид, Милан, Мюнхен, Ниццу, Палангу, Париж, Прагу, Ригу, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки и Цюрих;
  • Львова в Болонью, Вильнюс, Мадрид и Рим;
  • Ивано-Франковска в Аликанте и Валенсию;
  • Одессы в Вильнюс;
  • Винницы в Варшаву;
  • Черновцов в Бергамо.

– Как компания, успех которой напрямую зависит от возможности людей путешествовать и свободно ездить по миру, мы всегда были заинтересованы в снятии визовых барьеров, – говорят в МАУ. – Для всех нас это некий знаковый момент, символ нашей принадлежности к Европе и демократическому сообществу. Мы очень хотим, чтоб день 11 июня стал праздником и для наших пассажиров, и предлагаем 30 тыс. билетов в страны ЕС по специальной цене.

Почему бы не воспользоваться предложением и не полететь в Париж, Прагу или Амстердам – туда, куда давно мечтали? Тем более, что Европа, наконец, распахивает двери для украинцев.

Читайте: Безвизовый режим с заморскими территориями ЕС заработает осенью

К слову, мы также писали о том, какую сумму денег можно брать, въезжая на территорию Евросоюза без виз.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх