PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В США модель уволили из-за критических дней

Автомобильный концерн Hyundai уволил 27-летнюю модель Рэйчел Рикерт из-за того, что у нее была менструация во время работы.

Об этом пишет Русская служба ВВС.

По словам модели, во время автошоу в Нью-Йорке ее не отпустили в туалет, сославшись на большое число клиентов. Из-за этого девушка не смогла вовремя поменять тампон, в результате чего ей пришлось менять нижнее белье и колготки.

На следующий день представители автоконцерна предложили девушке взять выходной, но она отказалась, чтобы не терять почасовую оплату. Несмотря на это, на следующий день агент модели сообщила, что Hyundai на желает продолжать с сотрудничество с Рикерт “из-за того, что у нее менструация”.

Читайте: Чем опасна посменная работа

Обиженная модель подала жалобу на дискриминацию в Комиссию США по соблюдению равноправия при трудоустройстве. В свою очередь американское отделение Hyundai Motor обещало расследовать инцидент.

Ранее 24-летнюю англичанку Эмму Халс уволили из-за слишком привлекательной внешности.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх