Высокий сезон открыт – за сколько можно снять квартиру посуточно в Одессе

С летним потеплением в Одессу отправляются туристы, желающие насладиться морем и солнцем. Пляжи города еще не переполнены, но спрос на квартиры посуточно уже постепенного начинает увеличиваться. По прогнозам, стоимость их аренды в высокий сезон возрастет на 40-50%.

Хозяева квартир посуточно в Одессе уже пересмотрели цены, определились с тарифами и подготовили жилье к новому сезону.

Условия найма же останутся стандартными для летних месяцев: минимальный срок аренды – 5-7 дней, скидки при проживании не менее 10 суток, дополнительные услуги от хозяев (встреча на вокзале, внеочередные уборки, предоставление пляжных полотенец и шезлонгов).

Количество туристов в Одессе увеличилось с начала мая, но основного наплыва ожидают в июле-августе.

Сергей, владелец нескольких квартир посуточно, говорит: “Есть бронирование двухкомнатной квартиры в центре на июль – приезжают постоянные клиенты. Звонили уже несколько раз спрашивали цены на квартиру в августе, но пока не забронировали”.

Читайте: Куда поехать на Троицу: ведущие ICTV назвали лучшие идеи маршрутов

Традиционно самыми популярными районами для аренды жилья будут центр, Аркадия, железнодорожный вокзал, парк Шевченко, Ланжерон, Отрада и другие пляжи. Поэтому если решите снять квартиру именно здесь, бронируйте заранее и готовьтесь, что цены будут на порядок выше, чем в не столь престижных районах.

Хорошая возможность сэкономить – снять квартиру у знакомых владельцев, в которых Вы уже останавливались. Многие хозяева охотно предоставляют скидки постоянным клиентам.

Может повезти отдохнуть дешевле и в том случае, если у хозяина осталось “окно” на несколько дней и Вы договоритесь об аренде на этот период.

Снять однокомнатную квартиру в Одессе во время высокого сезона можно будет от 400-500 гривен, двухкомнатную – от 650-700 гривен, трехкомнатную – от 900-1000 гривен в сутки.

При бронировании нужно будет оставить залог минимум в размере стоимости за сутки. На цены будут влиять точные даты, расположение жилья, бытовые условия и количество гостей.

За дополнительные спальные места и поселения или выселения в удобное для Вас время скорее всего необходимо будет доплатить – говорят эксперты Miete.com.ua/Odessa.

Читайте: Билеты на поезд к морю подорожают

Забронировать квартиру посуточно в Одессе на высокий сезон лучше несколько месяцев вперед – в последние недели свободными могут остаться только самые дорогие или наименее комфортабельные варианты.

Кроме того, при бронировании заранее у Вас останется достаточно времени на то, чтобы позаботиться о других аспектах отдыха – плане досуга, покупке билетов в город и прочее.

Поэтому смело беритесь за поиск жилья как можно быстрее, чтобы узнать, чем порадует высокий сезон в Одессе в этом году.

Напомним, ранее Факты ICTV выпустили эксклюзивный спецпроект Куда поехать в Украине: Топ-25 малоизвестных мест.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля