Инструкция по сексу в самолете: как не попасть в LOL

После публикации журналом Укрзализныци советов по сексу в поездах, мы разобрались, как не растеряться в самолете.

Чтобы получить максимальное наслаждение и не стать героем новостей, для секса в самолете нужно выбрать правильное место и время.

Воплотить или не воплотить фантазию: три за и против

За

Спонтанный секс в публичном месте сопровождается таким выбросом адреналина, что может стать лучшим в вашей жизни. Такое как минимум не забудешь.

В клубе десятитысячников почетные места занимают многие звезды, среди которых: Джон Траволта, Барбара Стрейзанд, Миранда Керр, Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун и Джонни Депп.

Насколько популярным является секс в самолете можно понять, если для этого экстремального занятия даже создано специальное приложение AirDates.

Против

Уборная самолета полна бактерий, к тому же, скорее всего, при получении удовольствия не удастся избежать синяков от турбулентных шатаний.

Если поймают, ваше “приключение” не оценят. Скорее это классифицируют как хулиганство или нарушение общественного порядка: с вас могут взыскать штраф.

Читайте: Энистон рассказала об оргии в самолете

Как лучше

Лучшими местами для секса в самолете счиатются: туалетная кабинка, свободные кресла и салоны первого или бизнес-класса.

С туалетной кабинкой все понятно. Кстати, там даже находятся две кислородные маски. Молодцы авиаконструкторы, знали, для чего делали.

Свободные кресла – тоже вариант, а лучше всего подойдут задние. Если свободны все три – вам крупно повезло.

Салоны первого и бизнес-класса. Здесь у вас меньше шансов быть захваченными врасплох. Особенно, если для перелета предоставлены кровати.

Как не нужно делать

Стюардессы только начали объявлять правила перелета, а вы уже бежите в туалет? Остановитесь. Дождитесь хотя бы, когда принесут еду, люди 100% на это отвлекутся.

Если в салоне всего 10 человек и все крепко спят – это не значит, что у вас с партнером вся ночь впереди – нужно следить за временем.  Одежду тоже лучше выбирать такую, которая молниеносно снимается и надевается.

Не стоит приставать к стюардессам, они заняты на самолете совершенно другими делами – вашей безопасностью, например.

К слову, как заняться сексом в космосе – еще не придумали.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх