PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Куда пойти в сентябре в Киеве: топ-10 лучших мероприятий

Вот и закончилось лето, но концерты в столице продолжают согревать киевлян свои теплом и заряжать позитивной энергией.

афиша

В первый месяц осени киевлян будут радовать разнообразной музыкой именитые исполнители. Также в последние теплые деньки просто необходимо посетить пляжный концерт. Это особенно касается тех, кто за все лето не выделил на это пару часов.

В сентябре еще есть шанс послушать музыку на берегу Днепра и достойно проводить лето. Также в этом месяце киевлян ждут невероятные концерты джазовой, соул и электронной музыки.

Читайте: Где отдыхать в Киеве: лучшие бары и пляжи

Факты ICTV собрали 10 самых интересных мероприятий в Киеве, которые обязательны к посещению в сентябре.

Джаз на пляже – Jazz Hits


7 сентября, 20.00
ЮБК
Стоимость: 250 грн
Купить билет можно здесь

Мероприятие дня, непринужденная атмосфера, легкость и живая музыка.

7 сентября на побережье ЮБК вы и ваши друзья сможете встретиться за бокалом вина и окунуться в безумную атмосферу. Национальный Академический Духовой оркестр Украины покажет деликатное звучание джаза. В программе будут исполнены произведения легенд джаза — Эллы Фицджеральд, Ширли Бэсси, Фрэнка Синатры, Джеймса Брауна, Рэя Чарльза, Херби Хэнкока.

Rooftop live – Adam Naas

8 сентября
BelЕtage
Стоимость: 400 грн
Купить билет можно здесь

На крыше Beletage выступит Adam Naas. Вас ждет живой звук, знакомство с творчеством восходящего таланта и волшебные песни.

Музыкант играет в стиле Dark Soul – это музыка, которая открывает новые горизонты на пути познания электроники. Тонкие мотивы отлично сочетаются с вокалом Адама.

В свои 24 года он, бесспорно, открывает душу в музыке, глубоко погружая слушателей в сильные чувства. Его чуткая натура создана, чтобы показывать публике незримые чары.

Сначала в социальных сетях появилась песня Адама Fading away, которая послужила началом его творчества. Чрезвычайно чуткий голос и лирическая мелодия бросили вызов таким исполнителям, как James Blake и The xx.

Zucchero


14 сентября, 20.00
Национальный дворец искусств Украина
350-3950 грн
Купить билет можно здесь

Среди поклонников Zucchero Стинг, Андреа Бочелли и еще много знаковых фигур мирового шоу-бизнеса. В Киев музыкант приедет в рамках мирового турне Black cat и привезет с собой новое шоу и команду из 23 человек. В послужном списке Zucchero несколько номинаций на Грэмми, две статуэтки World Music Awards и шесть Wind Music Awards. Из двадцати выданных им дисков, три были распроданы миллионным тиражом. Следует ли уточнять, что выступление из числа тех, пропускать которые не рекомендуется?

ТНМК на Крыше

16 сентября, 20.00
BelЕtage
Стоимость: 350 грн
Купить билет можно здесь

Летом танки впервые сыграли акустику на одной из киевских крыш. Выступление получилось удачным, и организаторы решили повторить эксперимент. Группа тоже не возражала, тем более, осень наилучшим образом подходит к подобным почти квартирникам. Неизвестно какой прогноз погоды обещают синоптики на заявленную дату, но на концерте ТНМК точно будет тепло и солнечно, причем независимо от погоды за окном.

Azealia Banks

20 сентября, 20.00
Sentrum
Стоимость: 700 – 1500 грн
Купить билет можно здесь

В Украину едет видная поп и R&B-певица Азалия Бэнкс. Автор хита 212, воспитанница Гарлема, юная реперша впервые посетит Украину. Бэнкс всегда прямолинейна, не стесняется в выражениях и никогда не отказывается от своей позиции, чего бы ей это не стоило. За эту принципиальность девушку и любят поклонники. Три номинации на NME Awards и BET Awards, номинации на MOBO и O Music. BBC Radio 1 внесли Азалию в список самых многообещающих новичков Sounds 2012.

BRYAN CARTER TRIO (USA)

21 сентября
BelEtage
Стоимость: 300 – 1100 грн
Купить билет можно здесь

Международный Джазовый Абонемент открывает новый концертный сезон. Старт ему положит джазовое шоу в лучших традициях стиля от феноменального молодого барабанщика и вокалиста Брайана Картера – яркого представителя нового поколения американского джаза, который успел завоевать популярность далеко за пределами США. Брайан выступал и записывался с такими звездами, как Кларк Терри, МакКой Тайнер, Уинтон и Бренфорд Марсалис, Малгрю Миллер, Джон Феддис, Кенни Баррон, Сайрус Честнат и Курт Эллинг, а дебютный альбом его секстета Enchantment попал в топ-15 сразу нескольких престижных американских радио-чартов.

Andrea Bocelli

23 сентября, 19.00
НСК Олимпийский
Стоимость: 600 – 6400 грн
Купить билет можно здесь

Масштабный концерт главного тенора мира Андреа Бочелли. В Киев певец приедет впервые и сразу в сопровождении симфонического оркестра. Итальянский певец имеет Звезду на Аллее Славы в Голливуде и премию Золотой глобус за лучшую песню – The Prayer. Украинских фанатов Бочелли обещает порадовать бессмертными хитами, и своими лучшими оперными ариями, ведь он знает, как долго его украинские поклонники ждали этого концерта.

Любомир Мельник на Крыше

23 сентября, 20.00
BelЕtage
Стоимость: 450 – 500 грн
Купить билет можно здесь

В то время, как мир уже давно наслаждается творчеством талантливого музыканта, Украине только предстоит познакомиться со своим музыкальным гением. Любомиру Мельнику 68 лет и за свою жизнь он издал более 120 композиций. Мельник создает особую музыку, которая создана для неуемной игры на пианино. Он разработал собственную музыкальную технику, уникальную длительным звучанием музыкальной волны и загадочным переплетением нот в нечто новое, до этого незнакомое нашему слуху – это и есть его непрерывная музыка.

WARHAUS

24 сентября, 20.00
Sentrum
Стоимость: 390-750 грн
Купить билет можно здесь

Маартен Девольдере возвращается на украинские земли со своим сольным проектом. Как характеризует музыку Warhaus музыкальное издание Comma – это сочетание романтики и грубости, искусства и китча, архаики и модерна. Это гармония противоречий, что делает их песни загадочно привлекательными.

Nicolas Jaar Live

30 сентября, 20.00
Stereo Plaza
Стоимость: 699 – 1299 грн
Купить билет можно здесь

Nicolas Jaar впервые приедет в Киев с сольным концертом, музыкант привезет с собой пластинку Sirens, выданную в 2016. Альбом привлек к себе особое внимание публики и критиков. Музыку Джаара сложно отнести к определенному жанру. В творчестве музыканта звуки и сознание образуют непонятный тандем. Собственные мысли, эмоции, переживания Николас наделяет в тончайшую электронную оболочку. В результате получаются настоящие шедевры. Среди наиболее интересных экспериментов Джаара – саундтрек к фильму знаменитого украинского режиссера Сергея Параджанова Цвет граната (у Джаара – Pomegranates). Работа вызвала настоящий ажиотаж в мире искусства.

К слову, американская певица LP даст большой сольный концерт во Дворце спорта 12 декабря.

Теги:
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх