PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Siri теперь станет психотерапевтом

Компания Apple решила поэкспериментировать и сделать из программы-помощницы для iPhone — психотерапевта.

Об этом пишут Экономические известия. 

Поскольку разработчики заметили, что к Siri часто обращаются со своими личными проблемами и спрашивают совет, они решили сделать программу в этом более полезной, чем сейчас.

Компания подала объявление о приеме на работу новых специалистов, при этом сотрудник должен иметь образование программиста и солидный опыт в области психологии.

ЧитайтеiPhone X – 8 фактов, о которых не рассказали на презентации

В частности, приветствуется опыт работы психотерапевтом с успешными случаями решения личностных проблем, а также умение владеть методиками НЛП и машинного обучения.

Распознавать речь и понимать контекст Siri сегодня умеет, и похоже, теперь задача разработчиков состоит в том, чтобы научить ее оценивать ситуацию и давать консультации, исходя из знаний, приобретенных в процессе обучения.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что эксперты назвали, сколько на самом деле должен стоить новый iPhone X.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх