PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Куда пойти на выходных в Киеве: 5 событий уик-энда

Вот и настали последние выходные сентября. Самое время отдохнуть после рабочей недели.

афиша

На этих выходных киевляне могут насладиться фестивалями вина и сыра, окунуться в грузинскую культуру или потанцевать под актуальную электронную музыку всемирно известного диджея.

В этот уик-энд синоптики не обещают осадков, поэтому на фестивалях под открытым небом вы не намокнете и не замерзнете.

Читайте: Что делать осенью: лучшие концерты Украины

Факты ICTV собрали 5 мероприятий, которые обязательны к посещению на этих выходных.

BAROMETER

29 сентября – 1 октября, 11.00

КВЦ Парковый

Стоимость: 300-1400 грн

Купить билет можно здесь

Второй международный фестиваль барной культуры соберет в Киеве лучшие бары Европы. Более 12 000 гостей, 30 000 разнообразных коктелей, дегустации и развлекательные зоны – все это в планах BAROMETER International Bar Show.

В этом году на BAROMETER можно найти также и монобрендовые бары почти всех алкогольных компаний, представительства которых есть в Украине. Будут задавать настроение DJ, наливать – звездные гости.

Большой грузинский праздник с Боржоми

30 сентября – 1 октября

Национальный ботанический сад им. Гришка

Вход свободный

Национальный ботанический сад им. Гришко превратится в динамичную и современную, модную и драйвовую Грузию! Зоны виртуальной реальности перенесут гостей в самые известные места Тбилиси и Батуми, известные блогеры и путешественники расскажут свои истории и дадут советы относительно путешествий и отдыха на солнечном Кавказе, ведущие повара научат готовить современные национальные блюда, будет возможность продегустировать и новые виды вина.

На фестивале будет насыщенная музыкальная программа. 30 сентября хедлайнером станет известный грузинский коллектив Mgzavrebi. А 1 октября украинцы смогут познакомиться с творчеством молодых и амбициозных грузинских музыкантов New One.

Kiev Food and Wine Festival

30 сентября – 1 октября, 10.00

ВДНХ

Стоимость: 80 грн

Купить билет можно здесь

Городской праздник вкусного вина и хорошей еды стало своеобразной традицией для киевлян и гостей города. Каждый раз организаторы придумывают тематику праздника, и в этот раз это вновь классическое сочетание – сыр и вино. На девятом фестивале гости смогут продегустировать вина и сыры от лучших производителей страны, даже из самых далеких уголков; посетить винный лекторий; принять участие в забеге Kyiv Wine Run и протестировать развлекательные локации фестиваля.

На входе каждый гость получит собственный бокал для дегустации. Обратите внимание: стоимость билета оффлайн увеличится.

Друга Ріка

30 сентября, 19.00

Freedom

Стоимость: 300-1000 грн

Купить билет можно здесь

Акустический концерт группы, который станет последним в преддверии выхода новой пластинки. Вместе с Другой Рікой на сцену выйдут приглашенные музыканты с народными инструментами.

– Можно сказать, что этот концерт мы делаем для себя, потому что очень любим акустическое звучание. Такие выступления для нас – удовольствие. Это почти как слышать себя со стороны и одновременно быть частью события, – сказал лидер группы Валерий Харчишин.

Nicolas Jaar Live

30 сентября, 20.00

Stereo Plaza

Стоимость: 899 грн

Купить билет можно здесь

Nicolas Jaar впервые приедет в Киев с сольным концертом, музыкант привезет с собой пластинку Sirens, выданную в 2016. Альбом привлек к себе особое внимание публики и критиков. Музыку Джаара сложно отнести к определенному жанру.

В творчестве музыканта звуки и сознание образуют непонятный тандем. Собственные мысли, эмоции, переживания Николас наделяет в тончайшую электронную оболочку. В результате получаются настоящие шедевры.

Среди наиболее интересных экспериментов Джаара – саундтрек к фильму знаменитого украинского режиссера Сергея Параджанова Цвет граната (у Джаара – Pomegranates). Работа вызвала настоящий ажиотаж в мире искусства.

Ранее Факты ICTV собрали 10 самых интересных мероприятий в Киеве, которые обязательны к посещению в сентябре.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх