PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Куда пойти в октябре в Киеве: топ-15 лучших мероприятий

Сентябрь дал отличный старт новому концертному сезону, а октябрь продолжит радовать киевлян замечательными мероприятиями.

афиша

Во втором месяце осени в Киеве произойдет один из так называемых “концертов года”, который все ждали очень долго.

Также с новым альбомом выступит один из лучших британских исполнителей.

Читайте: Что делать осенью: лучшие концерты Украины

В октябре можно посетить любимые комедийные телешоу или сходить на рок-оперу. В любом случае, скучать не придется, ведь мероприятий будет хоть отбавляй.

Факты ICTV собрали 15 самых интересных концертов в Киеве, которые обязательны к посещению в октябре.

Udo Dirkschneider

4 октября, 19.30
ЦКМ НАУ
Стоимость: 550 – 1550 грн
Купить билет можно здесь

Удо Диркшнайдер частый гость в Киеве. Примерно раз в полтора года музыкант приезжает в столицу, чтобы исполнить собственные композиции и золотые хиты своего самого успешного проекта Accept. Этой осенью Удо приедет в Украину в рамках Back to the roots world tour и привезет двухчасовое шоу, состоящее из песен Accept, которые стали классикой мирового рока. В программе хиты с альбомов Breaker, Restless and Wild, Balls to the Wall и Metal Heart.

Fink

5 октября, 20.00
Sentrum
Стоимость: 620-980 грн
Купить билет можно здесь

Певец, композитор, продюсер и DJ из британского Брайтона везет в Киев новый альбом. Детали нового релиза – тайна, известно лишь, что вдохновение для его написания пришло к музыканту после реализации сайд-проекта Fink’s Sunday Night Blues Club Vol. 1.

Скорее всего, это будет смесь из классического блюзового вокала, современной электроники, фолка и инди-рока.

Sting

6 октября, 20.00
Дворец спорта
Стоимость: 890-9900 грн
Купить билет можно здесь

После аншлаговых концертов по Северной Америке, Европе, Южной Америке и Мексике Sting’s 57th & 9th World Tour берет мир штурмом с восторженными отзывами поклонников и критиков.

На Sting’s 57th & 9th World Tour Стинг пригласил группу из 3-х музыкантов, в том числе его давнего гитариста, Доминика Миллера, Джоша Фриза (ударные) и Руфуса Миллера (гитара). В качестве разогрева – специальный гость – певец и композитор Джо Самнер, а также аккордеонист Перси Кардона, который регулярно выступает с The Last Bandoleros.

Музыка в жизни Гордона Самнера, больше известного широкой публике под псевдонимом Стинг, всегда занимала важное место. Восхождение к славе началось с выступления в группе Police, однако по прошествии нескольких лет успешных выступлений и выпуска отличных альбомов, группа распалась и Стинг начал сольную карьеру. Блюз, рэгги, нью эйдж, джаз – разнообразие происходящего на сцене поражает зрителей и не отпускает до последней минуты.

Стоит также отметить, что многие из его поклонников подчеркивают, что вместе с чудесной музыкой песни Стинга невероятно ценны для ценителей глубоких и пронизывающих текстов. Englishman in New York, Desert Rose, Fragile, Fields of Gold и многие другие проверенные временем хиты вы услышите на предстоящем концерте.

Stand Up Клуб

7 октября, 21.00
Freedom
Стоимость: 200 – 400 грн
Купить билет можно здесь

Stand Up Клуб – место, где лучшие комики Украины собираются несколько раз в месяц, чтобы поделиться наболевшими проблемами и как следует над ними посмеяться. Они не боятся быть откровенными и честно рассказывать о своих переживаниях. Их девиз: Чем больше проблем, тем веселее!

Здесь нет заезженных и надуманных шуток – только юмор, основанный на реальных событиях.

Дім таємничих пригод

07 октября – 21 октября, 12.00
ВДНХ
Стоимость: 250-2499 грн
Купить билет можно здесь

– Это новый цирк, объединенный с современными технологическими наработками, – рассказал режиссер-постановщик шоу Константин Томильченко.

Основа всего – цирковой номер и трюки. В шоу есть элемент мюзикла – в нем присутствует живой вокал, оно театрализовано и в нем есть драматургическая линия. Дім таємничих пригод – это синтез нескольких жанров, в Европе очень мало детских шоу такого рода, а в Украине ничего аналогичного просто не существует.

Роман Бондарчук

7 октября, 19.00
Freedom
Стоимость: 200 – 500 грн
Купить билеты можно здесь

Роман – обладатель множества призов на международных фестивалях и конкурсах. Его мастерство высоко оценили на престижных площадках Украины, Италии, Хорватии, Франции, ОАЭ, Катара, Кипра и многих других стран.

В Киеве популярный украинский иллюзионист покажет шоу-программу Stand Up Magic Show. Благодаря интерактивным трюкам, зрители станут участниками магического шоу. В программе: исчезновение людей, чтение мыслей, опасные фокусы, романтические миражи, левитация предметов, эксклюзивные трюки с картами, легендарный номер Гарри Гудини – Освобождение из сундука и громкий фокус Русская Рулетка.

Рок-опера Орфей и Эвридика навсегда

9 октября, 19.00
Freedom
Стоимость: 250 – 650 грн
Купить билеты можно здесь

Проект авторства украинского композитора Михаила Брунского, в котором собраны 5 самых редких голосов со всего мира и который уже был показан в Европе, Азии, Америке и даже ОАЭ. Вся многогранность пьесы построена на симбиозе музыкальных стилей и тембров голосов, которыми обладают солисты: тенор-альтино, тенор, меццо-сопрано, сопрано, бас-профундо, дискант. И все это в сопровождении симфонического оркестра, академического хора и DJ. Рок-опера Орфей и Эвридика навсегда – это новаторская подача классического произведения.

Dizel Show

13-14 октября, 19.00
Национальный дворец искусств Украина
Билеты: 180 – 1500 грн
Купить билеты можно здесь

Новая программа одного из самых популярных юмористических телешоу страны будет интересна зрителям независимо от их возраста. Юмор на вечные темы – отношения между мужчиной и женщиной, тещей и зятем, детьми и родителями.

Скетчи актеров лишены политической подоплеки и пошлости и понятны каждому. Возможно, именно поэтому в прошлом году Дизель Шоу получили сразу две престижные телепремии – Телетриумф и Лучшая юмористическая программа года.

NAONI orchestra

19 октября, 19.00
Центральный Дом офицеров ВСУ
Билеты: 150 – 350 грн
Купить билет можно здесь

Национальный академический оркестр народных инструментов NAONI играл совместные концерты с группой Друга Ріка, ONUKA, Олегом Скрипкой, Джамалой и открывал в этом году песенный конкурс Евровидение. Оркестр не имеет аналогов в мире и на своих концертах представляет настоящий музыкальный фейерверк из самых красивых композиций: Depeche Mode, Queen, Adele, Друга Ріка, Океан Ельзи, ONUKA и мировых рок-хитов.

Johnny O’Neal

20 октября, 20.00
BelEtage
Стоимость: 400 – 1300 грн
Купить билет можно здесь

Музыкант с мировым именем, чей январский аншлаговый концерт собрал кучу положительных отзывов, вновь посетит Украину.

На начало осени запланирован долгожданный релиз нового альбома Джонни О’нила. Киевские меломаны получат прекрасную возможность не только первыми услышать новый материал, но и приобрести диски с автографом известного импровизатора.

Концерт, организованный Международным Джазовым Абонементом, состоится в рамках проекта Джаз из Нью-Йорка. Его главная цель – предоставить украинской публике уникальную возможность насладиться импровизациями мировой столицы джаза прямо в центре Киева. Джонни О’нил славится уникальной манерой исполнения, в которой сочетаются невероятная техническая виртуозность и нежный балладный мелодизм.

В составе трио Джонни О’нила в Киеве выступит сценический партнер: Тони Беннетт, Джон Хендрикс, Ни-Йо и Стив Нельсон, нью-йоркский барабанщик Чарльз Гулд (Charles Goold). Третий участник концерта – известный контрабасист, композитор и бэнд-лидер Арк Овруцкий (Ark Ovrutski).

BrainStorm

21 октября, 19.00
Atlas
Стоимость: 500-2000 грн
Купить билет можно здесь

Латвийская рок-команда возвращается в Киев с сольным выступлением. На концерте группа сыграет сет из самых известных хитов и треков из альбома 7 Steps Of Fresh Air. Но не исключают музыканты и премьер новых песен, ведь концерт в Киеве приходится на разгар записи новой пластинки.

Сегодня BrainStorm – лауреаты премии MTV Europa Music Awards, участники фестиваля Glastonbury и Great Escape, Sziget, Rock For People, Summer Sound и Positivus, Eurosonic, Maxidrom и многих других. Последняя пластинка группы вошла в официальные лонг-список 58-ой музыкальной премии Грэмми  и попала в 300 лучших альбомов по всему миру в списки на номинацию лучший поп-альбом года.

IL VOLO

23 октября, 19.00
Киевский Дворец Спорта
Стоимость: 300 – 3500 грн
Купить билет можно здесь

Те, кто следит за Евровидением каждый год, точно помнят выступление этих ребят в Австрии в 2015-м году. Три итальянца вышли на сцену и буквально порвали публику своим поп-оперным хитом Grande Amore. В тот раз они заняли третье место, но выступление дало мощный толчок развитию карьеры трио. Сегодня IL VOLO – настоящие звезды и везут в Киев большую программу. Пьеро Бароне, Иньяцио Боскетто и Джанлуки Джинобле – представят на суд украинских поклонников Notte Magica – A Tribute to the Three Tenors, шоу, которое с 1990-го по 2003-й годы выполняло еще одно популярно трио Три Тенора в составе Пласидо Доминго, Хосе Каррераса и Лучано Паваротти.

Karl Frierson

28 октября, 19.00
Freedom
Стоимость: 500 – 1000 грн
Купить билет можно здесь

Карл Фриерсон – звезда мирового уровня, исполнитель джаза, фанка, соула и ритм-н-блюза, голос немецкой группы De Phazz. Его песни – симбиоз трип-хопа, эйсид-джаза и даже диско. В программе – авторские композиции, джазовые стандарты и кавер-версии на хиты Стиви Уандера, Майкла Джексона и других популярных исполнителей.

Тина Кароль

29, 30, 31 октября, 19.00
Национальный дворец искусств Украина
Стоимость: 290 – 2150 грн
Купить билеты можно здесь

Новая концертная программа Тины Кароль – это танцевальные постановки в стиле modern and contemporary. Одной из особенностей программы станет live-трансляция концерта на большие экраны по бокам сцены. Для этого режиссерской командой будет использована многокамерная съемка и параллельный монтаж с графикой и визуальными эффектами, благодаря чему зрители смогут увидеть то, чего обычно не видно из зрительного зала. К тому же Тина Карольстанет одной из немногих украинских артисток, кто рискнет собрать три больших зала подряд, посмотрим – удастся.

Giuseppe Verdi Orchestra

31 октября, 19.00
МЦКИ (Октябрьский дворец)
Стоимость: 150 – 1000 грн
Купить билет можно здесь

Классическая музыка успокаивает и вдохновляет – то, что нужно для осени. Оркестр Джузеппе Верди возвращается в Украину, чтобы познакомить слушателя с классическими произведениями всемирно известных композиторов. По жизни Джузеппе Верди написал 26 опер, но играть оркестр его имени будет не только эти композиции, но и произведения других знаменитых классиков: Вивальди, Россини, Пуччини, Рота, Бриттена, Андерсена и других. Музыканты из города Триеста не зацикливаются на одной лишь опере, а делают свою программу разносторонней и охватывают все возможные аспекты классической музыки.

К слову, американская певица LP даст большой сольный концерт во Дворце спорта 12 декабря.

Теги:
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх