PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оргии, интимные семинары и вечеринки. Отправился первый в мире секс-круиз

Из Венеции на неделю разврата отправился первый в мире секс-круиз Desire Cruise. Его организовывала мексиканская компания Original Group, специализирующаяся на отдыхе для взрослых.

Известно, что необычный рейс проходил на комфортабельном лайнере Azamara Quest, у которого 12 палуб и который вмещает 690 пассажиров.

Во время круиза разрешено заниматься сексом в публичных местах, обмениваться партнерами, устраивать оргии и воплощать любые эротические фантазии. Единственное условие – все должно происходить по взаимному согласию.

Также на лайнере существуют специальные места, где можно было находиться только голым.

Во время круиза проводились интимные семинары для пар и тематические вечеринки, которые предназначены для тех, кто ищет новых сексуальных впечатлений.

Кроме различных развлекательных залов, на судне оборудованы комнаты для ролевых игр. Желающие уединиться могли отдыхать в частных СПА-зонах, или джакузи.

Круиз полностью проходил в Адриатическом море. Лайнер посетил порты Италии, Хорватии и Словении.

Завершится круиз 3 октября возвращением в Венецию. На сайте проекта сообщается, что цены на билеты колебались от $3,2 тыс. до $11 тыс. за каюту.

Организаторы сообщают, что на круиз хотело попасть невероятное количество людей. Поэтому, по 2018 уже запланирован еще один секс-круиз, который стартует из Барселоны (Испания).

На официальном сайте компании уже принимают заявки на очередной секс-круиз.

Читайте: Колонизация Марса может провалиться из-за секса – астронавт

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что найденная лучшая замена секса.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх