PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Куда пойти на выходных в Киеве: 5 событий уик-энда

Первые полноценные выходные октября в Киеве обещают быть очень насыщенными.

На этих выходных киевляне могут насладиться выступлением легендарного исполнителя, сходить в театр или просто выпить пива на фестивале.

Читайте: Что делать осенью: лучшие концерты Украины

И хотя в этот уик-энд синоптики обещают осадки, настроение это не должно испортить.

Факты ICTV собрали 5 мероприятий, которые обязательны к посещению на этих выходных.

Sting

6 октября, 20.00
Дворец спорта
Стоимость: 890-9900 грн
Купить билет можно здесь

После аншлаговых концертов по Северной Америке, Европе, Южной Америке и Мексике Sting’s 57th & 9th World Tour берет мир штурмом с восторженными отзывами поклонников и критиков.

На Sting’s 57th & 9th World Tour Стинг пригласил группу из 3-х музыкантов, в том числе его давнего гитариста, Доминика Миллера, Джоша Фриза (ударные) и Руфуса Миллера (гитара). В качестве разогрева – специальный гость – певец и композитор Джо Самнер, а также аккордеонист Перси Кардона, который регулярно выступает с The Last Bandoleros.

Музыка в жизни Гордона Самнера, больше известного широкой публике под псевдонимом Стинг, всегда занимала важное место. Восхождение к славе началось с выступления в группе Police, однако по прошествии нескольких лет успешных выступлений и выпуска отличных альбомов, группа распалась и Стинг начал сольную карьеру. Блюз, рэгги, нью эйдж, джаз – разнообразие происходящего на сцене поражает зрителей и не отпускает до последней минуты.

Стоит также отметить, что многие из его поклонников подчеркивают, что вместе с чудесной музыкой песни Стинга невероятно ценны для ценителей глубоких и пронизывающих текстов. Englishman in New York, Desert Rose, Fragile, Fields of Gold и многие другие проверенные временем хиты вы услышите на предстоящем концерте.

Моя жена уходит к итальянцу

6 октября
Киевский драматический театр Браво
Стоимость: 100 – 150 грн.
Купить билет можно здесь

В этой комедии всего два персонажа – невнимательный муж-прораб, который все свободное время проводит у телевизора или в компании друзей-выпивох, и уставшая от жизни неухоженная жена-библиотекарь. Но в один прекрасный день случается невероятное – жена заявляет, что уходит к богатому итальянцу…

Stand Up Клуб

7 октября, 21.00
Freedom
Стоимость: 200 – 400 грн
Купить билет можно здесь

Stand Up Клуб – место, где лучшие комики Украины собираются несколько раз в месяц, чтобы поделиться наболевшими проблемами и как следует над ними посмеяться. Они не боятся быть откровенными и честно рассказывать о своих переживаниях. Их девиз: Чем больше проблем, тем веселее!

Здесь нет заезженных и надуманных шуток – только юмор, основанный на реальных событиях.

Дім таємничих пригод

7 октября – 21 октября, 12.00
ВДНХ
Стоимость: 250-2499 грн
Купить билет можно здесь

– Это новый цирк, объединенный с современными технологическими наработками, – рассказал режиссер-постановщик шоу Константин Томильченко.

Основа всего – цирковой номер и трюки. В шоу есть элемент мюзикла – в нем присутствует живой вокал, оно театрализовано и в нем есть драматургическая линия. Дім таємничих пригод – это синтез нескольких жанров, в Европе очень мало детских шоу такого рода, а в Украине ничего аналогичного просто не существует.

Kyiv Beer Festival

7-8 октября, 11.00
Арт-завод Платформа
Платформа: 100 – 150 грн
Купить билет можно здесь

Волна популярности крафтового пива пришла в Украину несколько лет назад из США, где крафтовые пивоварни захватили уже четверть пивного рынка. В Украине крафтовое пиво отвоевало пока только 1% рынка, но этот тренд с каждым днем распространяется все быстрее. При этом большинство украинцев до сих пор не может ответить, что же такое крафтовое пиво. Поэтому возникла необходимость в фестивале пивной культуры – Kyiv Beer Festival.

В результате этих поисков на Арт-заводе Платформа соберется более 40 пивоварен, домашних и контрактных пивоваров, а также экспертов со всех уголков Украины. Как и на фестивалях Ulichnaya Eda, часть территории Kyiv Beer Festival будет отведена под развивающую детскую зону, где можно будет оставить ребенка от 2 до 12 лет с опытными нянями и аниматорами и со спокойной душой окунуться в мир крафтового пива.

Ранее Факты ICTV собрали 15 самых интересных мероприятий в Киеве, которые обязательны к посещению в октябре.

Теги:
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх