PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Австралийка голыми руками поймала акулу

Мелисса Хатейер из Австралии спасла маленькую акулу, которая попала в бассейн и застряла на мелководье в бухте недалеко от Сиднея. Женщина поймала хищника голыми руками и отнесла обратно в океан.

Об этом сообщает news.com.au.

По словам Мелиссы Хатейер, акула боялась людей и билась о камни. Женщине стало ее жалко, и она достала хищника руками из воды, чтобы выпустить в открытый океан.

– Я загнала хищника на мелководье, прыгнула на него и прижала плавники коленями. Надо сказать, что кожа у него была грубая, как наждачная бумага, – рассказала австралийка.

Читайте: Акула укусила порноактрису во время фотосессии

Акула была длиной всего около метра, поэтому это был еще ребенок. Мелисса убеждена, что своими действиями она не только защитила людей от встречи с хищником, но и спасла саму акулу, которая чувствовала себя в ограниченном пространстве некомфортно.

Ранее в сети появилось видео, на котором тигровая акула готовится к нападению на дайвера, однако в последний момент передумывает.

Видео: Watch Life

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх