PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Диджитал-ведьмы, seo-вурдалаки, smm-кровопивцы и, конечно же – тыковки!

Как же без тыковок на Хелоуин. Команда агентства Люкс-сайт  вот уже  несколько дней не может оторваться от игрушки собственной разработки.

Ребята реализовали до неприличия простую, но в то же время веселую и, что главное, актуальную игрушку на своем сайте luxsite.ua. Все очень просто: нужно стрелять по зловещим тыковкам и за это собирать конфетки-балы.

Как утверждает руководитель студии LuxSite Олександр Ляховец, геймификация давно вошла в быт интернет-маркетинга, и теперь ее нужно смело использовать:

– Мы не боимся, и даже любим смелые и креативные задачи.  На своем сайте мы показываем пример того, как можно использовать простые игрушки для поднятия лояльности аудитории. Классические инструменты интернет-маркетинга, такие как SEO, PPC, SMM и тд, конечно же, важны, и мы их постоянно практикуем. Но все же, каждый день, пробуем что-то новое и, что главное – фановое, ибо фан (развлечение) –  это позитив, которого иногда так не хватает нашей клиентской аудитории.

Читайте: Идеи макияжа на Хэллоуин 2017

Команда Люкс-сайта пообещала к ближайшим праздникам придумать еще новые игрулины для своего сайта, чтобы тот не только продавал их услуги, но и развлекал своих посетителей.

Напомним, ранее Факты ICTV писали, где взять костюм на Хэллоуин и сколько он будет стоить.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх