PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лучшие приложения Apple 2017 года

Apple опубликовала рейтинг лучших приложений и главных тенденций в мобильной индустрии 2017 года.

Приложением года для iPhone компания назвала гид по медитации Calm, сообщает сайт компании.

Инструмент предлагает различные способы борьбы с депрессией и нервными расстройствами и просто помогает расслабиться — например, с помощью прослушивания эмбиент-музыки или звуков природы.

Лучшее приложение для iPad — графический редактор Affinity Photo, который называют полноценной заменой Photoshop. Мобильная игра года — Splitter Critters.

В числе основных трендов, выделенных компанией, — появление первых программ с дополненной реальностью и рост популярности мобильных онлайн-игр, позволяющих соревноваться с другими пользователями в реальном времени.

Также в списке — приложения для медитации и программы, меняющие традиционные подходы к сторителлингу и чтению.

Отдельно Apple также отметила программы, которые хоть и не бьют рекорды популярности, но все же заслуживают отдельного упоминания. В их числе — приложение Ikea Place, позволяющее увидеть, как та или иная мебель будет смотреться в интерьере пользователя, и Insight Heart — образовательная программа по медицине.

Читайте: В Украине запустили Android Pay – как пользоваться

К слову, ранее мы публиковали рейтинг лучших приложений для Android в 2017 году.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх