PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Airbus представил самолет будущего

Салон самолетов будущего представила европейская компания-производитель “Эйрбас”. 

Разработчики надеются, что их детище произведет настоящую революцию в мире воздушных путешествий и полностью изменит ощущения пассажиров по сравнению с сегодняшним днем.

Пока инженеры показали лишь виртуальную разработку концепта. В частности, планируется, что разделение салона на первый, бизнес и эконом-классы исчезнет. Вместо этого создадут так называемые индивидуализированные уровни: тихий и спокойный – для отдыха, интерактивный – с баром и компьютерными играми, и уровень, где бизнесмены и менеджеры смогут поработать.

Кроме того, технологические новинки позволят в самолетах будущего с помощью кнопки делать прозрачными стены и любоваться панорамой небесного пространства, можно будет не только звонить по телефону, но и поддерживать видеосвязь с любой точкой мира. Желающие смогут уединиться, подняв специальную ширму.  Можно будет также менять форму и размер своего кресла, что сделает полет более комфортным.

Ввести такую роскошь в “Эйрбас” обещают до 2050-го года. //ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх