PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Автосалон в Детройте представил автомобили, которые думают за людей

Автосалон в Детройте стал полем боя для производителей автомобилей класса “люкс”.

Автосалон в Детройте стал полем боя для производителей автомобилей класса “люкс”.

В этом году самые известные мировые бренды представили увлекательные новинки. Главными преимуществами автомобилей стали современность и функциональность бортовых компьютеров.

Так баварцы презентовали гибридную версию BMW 3-й серии. Технология навигации автомобиля самостоятельно рассчитывает экономически выгодные участки маршрута на основе трафика и ограничений скорости. Авто подсказывает водителю, как выжать максимум из электричества.

А вот новая модель родстера Mercedes-Benz класса люкс позволит его владельцу всегда быть на связи. С помощью специального приложения водитель может отправлять статусы в социальную сеть Facebook, публиковать маршруты поездки и узнавать, есть ли рядом друзья.

Новинка от компании Lexus создана для людей, которым не хватает времени. С помощью специальной системы, встроенной в новые автомобили, просто в пути шофер может заказать столик в ресторане или забронировать билеты в кино.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх