PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Сумах юноши украли «шестерку», и на ней разбили 2 иномарки

В городе Сумы два юноши незаконно завладели автомобилем ВАЗ и, не справившись с управлением, создали дорожно-транспортное происшествие в котором разбили две иномарки.

В городе Сумы двое юношей незаконно завладели автомобилем ВАЗ и, не справившись с управлением, создали дорожно-транспортное происшествие в котором разбили две иномарки.

Парни решили покататься на автомобиле, однако ни водительского удостоверения, ни навыков вождения, ни, собственно, автомобиля не имели. Вблизи дома №2 по ул. Шишкаровской областного центра друзья увидели припаркованный автомобиль ВАЗ 2106. Его владелец за несколько минут до этого приехал в гости и успел только подняться в квартиру.

Знатные юноши с помощью отвертки мигом открыли старенькую “Шестерку” и отправились в путешествие, однако городской вояж длился не долго. На пути движения стал припаркованный автомобиль KIA Ceed. 19-летний юноша не справился с управлением и столкнулся с иномаркой.

На улице Покровской отвертка выпала из замка зажигания, что повлекло блокирование руля. Неуправляемый автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с припаркованным автомобилем Shkoda Oktavia, сила удара была настолько мощной, что иномарку отбросило на несколько метров, автомобиль ВАЗ остановило лишь дерево.

Два похитителя самостоятельно выбрались из вдребезги разбитого автомобиля и начали убегать с места происшествия, однако работники ГАИ которые вовремя прибыли на место происшествия, задержали водителя, пассажир все же убежал.

Впоследствии был задержан и пассажир угнанного автомобиля.

В настоящее время следствие изучает все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. За угон транспортного средства согласно ст. 289 группе лиц грозит лишение свободы на срок до 10 лет.// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх