PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Porcshe официально дал имя своему второму внедорожнику

Вопреки слухам о том, что компактный кроссовер получит имя Cajun, компания решила назвать его Macan.

Вопреки слухам о том, что компактный кроссовер получит имя Cajun, компания решила назвать его Macan.

Как говорится в сообщении компании, Macan происходит от индонезийской названия тигра и олицетворяет собой мощь, увлечения, гибкость и динамику – ключевые характеристики нового кроссовера.

“Macan объединяет все характеристики спорткара с преимуществами кроссовера и представляет собой настоящий Porsche. Имя нового Porsche должно подходить бренду, хорошо звучать на разных языках и диалектах и вызывать положительные ассоциации”, – комментирует еще не представленную новинку член совета директоров компании, который отвечает за маркетинг и продажи Бернхард Майер.

Кроссовер Macan станет пятой моделью в линейке бренда и центральной планкой в стратегии компании, рассчитанной до 2018 года. Компания, конечно, рассчитывает на то, что новый кроссовер повторит успех первой внедорожной модели марки – Cayenne.

Производство Macan начнется на заводе компании в Лейпциге в 2013 году. В конце прошлого года компания объявила о 500-миллионных инвестициях в расширение этого предприятия, которое в итоге будет включать цех штамповки и покраски.//Ю-ньюз

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх