PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Hyundai показал фото концепта i-oniq

Корейский автопроизводитель Hyundai обнародовал первое фото своего нового концепта i-oniq, который дебютирует на автосалоне в Женеве.

Корейский автопроизводитель Hyundai обнародовал первое фото своего нового концепта i-oniq, который дебютирует на автосалоне в Женеве.

Это электрический спортивный хэтчбек с дополнительным бензиновым двигателем.

Длина автомобиля – 4,4 м. Несмотря на то, что i-oniq пока обладает статусом концепта, салон машины уже сейчас подготовлен для комфортного размещения четырех взрослых, а все органы управления ориентированы на водителя. По данным компании, автомобиль оснащен оборудованием премиум-класса. Так что бюджетного хэтчбека, если i-oniq дойдет до серийного производства, ожидать не стоит.

Интерьер машины был “нарисован” под впечатлением от музыкальных инструментов. Такое решение должно контрастировать со спортивным внешним обликом i-oniq.

Автомобиль оснащен 1-литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем, который сочетается с электромотором, развивающим 109 л.с. ДВС в данном случае будет выступать как средство зарядки генератора, от которого питается электромотор. На одной зарядке автомобиль проезжает 120 км. При подключении к работе бензинового мотора пробег увеличивается до 700 км.//АвтоВести

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх