PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Seat привезет в Женеву новый Toledo

Компания Seat привезет на Женевский автосалон новое поколение модели Toledo, перевоплотившейся в “спортивный” седан.

Компания Seat привезет на Женевский автосалон новое поколение модели Toledo, перевоплотившейся в “спортивный” седан.

Концепт стоит рассматривать как предтечу серийной модели, потому что старт продаж новинки намечен на конец текущего года.

В Seat склонны считать дизайн нового Toledo адаптацией новой фирменной стилистики для относительно доступных седанов. По словам президента марки Джеймса Мюра, новинка сочетает в себе имидж спортивного купе и функциональность универсала. Toledo получит пятиместный салон, багажник объемом около 500 литров и складывающийся задний диван. Известно, что длина седана составит около 4 480 мм при колесной базе в 2 600 мм.

Официально не сообщается, какая именно техническая база использована для разработки Seat Toledo, но, по некоторым данным, она имеет в своей основе переднеприводную платформу концерна VW, используемую также при строительстве Skoda Rapid. Последний, напомним, также относится к сегменту бюджетных седанов и будет впервые продемонстрирован в Женеве в своей европейской ипостаси.

В Seat не уточнили, какие именно двигатели получит Toledo, но заявили, что европейские продажи новинки начнутся уже в этом году. Первым рынком, на котором появится седан, станет “домашняя” Испания.//АвтоВести

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх