PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

АвтоВАЗ рассказал о внешности будущего флагмана

Крупнейший российский автопроизводитель “АвтоВАЗ” определился с дизайном совершенно новой модели Lada, которая должна будет появиться в следующем году.

Крупнейший российский автопроизводитель “АвтоВАЗ” определился с дизайном совершенно новой модели Lada, которая должна будет появиться в следующем году.

В будущем именно этот автомобиль должен будет заменить флагманскую “Приору”.

Об этом рассказал журналистам президент Волжского автозавода Игорь Комаров. 

“К лету мы начнем продажи новой “Калины” в двух кузовах: хэтчбек и универсал. Дальше обновим “Приору”, сделаем фейслифт во второй половине года. Вслед за этим мы собираемся выпустить новый автомобиль, на новой платформе, над которым сейчас активно работает наш новый дизайнер Стив Маттин – Lada B. Он много возьмет от того концепта Lada ХRay, который мы показывали Московском международном автосалоне, и который занял первое место среди концептов этого салона. Надеюсь, что дизайн понравится. Мы уже утвердили экстерьер и интерьер данного автомобиля и работаем с поставщиками. Работа идет по плану. Надеемся, что порадуем людей этой новинкой”, – сказал КОмаров.

Ранее глава предприятия уже отмечал, что новый автомобиль будет стоять на ступеньку выше Granta и Kalina по цене. В перспективе именно эта модель должна будет заменить нынешнего флагмана модельного ряда “АвтоВАЗа” Lada Priora.

//АвтоСреда

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх