PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Начало 2013 принесло богатый урожай автоновинок в Украине

Многие из них представлены в наиболее популярной ценовой категории от 100 до 200 тыс. грн.

Многие из них представлены в наиболее популярной ценовой категории от 100 до 200 тыс. грн.

Если в 2012 г. в этом сегменте уверено господствовали корейские авто, то в 2013 г. прорыв в экономклассе решили совершить французские производители, которые подготовили целый ряд премьер малолитражек по цене от 100 тыс. грн.

Компанию французским «бюджетникам» составят другие компактные «европейцы», включая одно авто украинской сборки, а также несколько японских моделей. В сравнении со своими предшественниками все дебютанты рынка отличаются более высоким уровнем комфорта, экономичностью и оптимальным соотношением цены и функционала.

Мы предлагаем обзор наиболее интересных новых авто, которые весной 2013 г. будут доступны покупателям с бюджетом до 200 тыс. грн.

1. Новый Renault Logan

Появление очередного поколения бюджетного седана класса «В» Renault Logan – долгожданное событие. Ведь этот «румынский француз», который благодаря соотношению качества и цены пользовался большой популярностью на постсоветском пространстве, в неизменном виде выпускался с 2004 г. За прошедшие с тех пор годы автомобиль успел «морально устареть».

Сегодня новый Logan с осовремененным дизайном и оснащением

2. Peugeot 301

Как отмечают дилеры, бюджетный седан класса «В» Peugeot 301 является первой моделью в сегменте, в котором ранее компания Peugeot автомобили не выпускала. Среди основных конкурентов по цене и характеристикам называются такие присутствующие на рынке авто, как Hyundai Accent, Volkswagen Polo Sedan, Chevrolet Aveo, Kia Rio Sedan, а также другие новинки 2013 г. – Citroen C-Elysee и Skoda Rapid.

3. Citroen C-Elysee

Чтобы сделать новинку более выносливой в сравнении со своим предшественником седаном Citroen С3 производитель усилил платформу и применил в конструкции более прочные материалы. Также среди достоинств этого авто отмечают покраску, устойчивую как к сильным морозам, так и к летней жаре.

4. Peugeot 208

Не забыли французские производители и о любителях хэтчбеков. Им предложен новый автомобиль Peugeot 208, который пришел на смену моделям 206 и 207. В качестве конкурентов Peugeot 208 дилеры называют Ford Fiesta, Volkswagen Polo, Toyota Yaris и Skoda Fabia.

5. Новый Nissan Almera

Французские автопремьеры еще не успеют отгреметь, а конкурентную борьбу в сегменте бюджетных седанов еще более обострит новенький «японец» Nissan Almera. Базовая комплектация этого авто будет оснащена двигателем объемом 1,6 л мощностью 102 лошадиные силы.

6. Четвертое поколение Nissan Micra

От своего предшественника (Nissan Micra K12C 2007–2010 гг.) очередное поколение японской малолитражки отличается новой платформой Nissan V, новым трехцилиндровым двигателем объемом 1,2 л мощностью в 80 лошадок и полностью обновленным дизайном.

7. Skoda Rapid

Новинка, по оценке производителя, отличается вместительным багажником и достаточно просторным для данного класса салоном. Модель буде предложена в 11 комплектациях, как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями.

8. Opel ADAM

Согласно замыслу создателей новый Opel Adam – самый персонализированный автомобиль, предполагающий безграничные возможности для индивидуальных заказов. Особую оригинальность модели придает применение контрастных цветовых решений. Поэтому встретить два одинаковых авто этой модели на улицах будет сложно.

9. Toyota Auris New

Этот японский хэтчбек класса «C», который стал одной из первых автопремьер 2013 г., доступен в автосалонах с января.

10. Ford B-max

Этот микровэн на платформе хэтчбека Fiesta также доступен в отечественных автосалонах с января 2013 г. По оценкам дилеров конкурентами новинки являются Opel Meriva и Nissan Note.

//Свободная пресса

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх