PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Черкасский “Богдан” будет выпускать автомобли Lada

Также украинская компания планирует выпускать на заводе в Черкассах продукцию компании Great Wall

Корпорация “Богдан” намерена до конца текущего года достичь договоренности с АвтоВАЗом по поводу начала производства в Украине популярного российского седана.

Как сообщил президент корпорации Рудольф Арзуманян, в настоящее время ведутся переговоры по  производству Lada Granta полномасштабным методом. По его словам, до конца года корпорация рассчитывает на положительное решение по данному проекту.

Помимо автомобилей под брендом Lada, украинская компания планирует выпускать на заводе в Черкассах продукцию компании Great Wall, однако пока предприятие не торопится инвестировать средства для организации сборки машин китайской марки, поскольку в настоящее время для них нет рынка сбыта, сообщает портал delo.ua.

Отметим, что АвтоВАЗ также рассматривает возможность реализации в  Украине “спортивной” версии седана – Lada Granta Sport.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх