Фотошпионы рассекретили новый Mini Cooper (фото)

Модель станет длиннее и шире

Европейские папарацци засекли «заряженные» версии нового MINI: Cooper и Cooper S.

Автомобили, «засветившиеся» перед фотокамерами в рамках дорожных испытаний в Германии,  практически полностью затянуты в специальный «камуфляж», однако кое-какие выводы о том, как будут выглядеть новинки от MINI, сделать все-таки можно, – пишут Колеса

Машины станут чуть длиннее и шире моделей нынешнего поколения. Капоты автомобилей увеличатся в размерах, а передние стойки кузова, наоборот, станут тоньше.

Архитектура задних панелей и на Cooper, и на Cooper S в целом останется прежней. Дизайнеры частично подретушируют бамперы, но главная деталь, по которой можно отличить «эску» от обычного Купера, не изменится. Речь идет о выхлопной трубе: на модели с литерой S она сдвоенная и расположена по центру, на Cooper – обычная, с одним раструбом слева.

О том, какими двигателями будут оснащаться «заряженные» MINI, точной информации пока нет. По неофициальным же данным, MINI Cooper получит, в частности, один из новых трехцилиндровых моторов BMW с системой двойного турбонаддува, а под капотом Cooper S окажется 4-цилиндровый 1.6 Turbo мощностью 180 л. с. На модели John Cooper Works такой движок будет форсирован до 220 «лошадок».

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх