PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Ивано-Франковской области пьяный милиционер сбил мужчину

На одной из центральных улиц г.Долины пьяный водитель на легковом автомобиле наехал на местного жителя, которого в тяжелом состоянии доставили в больницу.

В Ивано-Франковской области во вторник около 23.00 на одной из центральных улиц г.Долины пьяный водитель на легковом автомобиле наехал на местного жителя, которого в тяжелом состоянии доставили в больницу.

“Прокуратура установила, что за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии находился сотрудник уголовного розыска Долинского районного отдела милиции”, – сообщает в среду пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

По данному факту прокуратура начала уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на протяжении трех лет. Продолжается досудебное расследование.

В настоящее время медики борются за жизнь потерпевшего, отмечают в прокуратуре.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх