PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

После смертельной аварии водитель микроавтобуса едва не совершил самоубийство (видео)

В райотделе милиции водитель, который находился в возбужденном и шоковом состоянии, острым предметом нанес себе телесные повреждения рук

В Тернопольской области в селе Васильковцы Гусятинского района 34-летний водитель грузового микроавтобуса Mercedes, не справившись с управлением, съехал на обочину дороги. Из-за резкого поворота автомобиль перевернулся и накрыл собой двух пешеходов.

Трагедия случилась в понедельник, 22 июля.

58-летняя женщина от полученных травм погибла на месте ДТП, другая женщина, 1955 года рождения, с тяжелыми травмами доставлена в больницу.

После ДТП водителя доставили в Гусятинскую больницу, где медики взяли анализ крови на содержание алкоголя.

Затем его перевезли в Гусятинский райотдел милиции для дачи показаний. В райотделе милиции водитель, который находился в возбужденном и шоковом состоянии, острым предметом нанес себе телесные повреждения рук.

В результате инцидента водитель с порезами рук был госпитализирован в местную больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. После этого водитель был доставлен в Тернопольскую областную коммунальную клиническую психоневрологическую больницу для проведения обследования.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх