PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Топ-5 элитных авто Киева (фото)

25-й Bentley принадлежит Евгению Червоненко. Таких в мире всего 25 штук. Цена – $500 тысяч

На улицы Киева выезжают все больше элитных уникальных авто. Недавно в одной из соцсетей появилось фото, где два Ferrari рядом стоят у светофора на углу улиц Саксаганского и Шота Руставели. Этот снимок выложил в интернет футболист Артем Милевкский.

На фото видно, что водитель одного из двух Ferrari похож на Милю, но это не подтвержденный факт, пишет «Сегодня».

«Дорогие авто массово стали появляться с 2005 года. Мы становимся европейской страной, а дорогие автомобили — частью жизни. Но многие афишировать свои покупки не хотят в виду их высокой стоимости», —говорит экс-замглавы КГГА и известный коллекционер дорогих авто Евгений Червоненко.

По его словам, часто увидеть машину с украинскими номерами можно в Ницце, Монако или на Сардинии.

 «Туда их привозят автовозами, вместе с нянями и собаками, когда снимают там виллы», — сказал Червоненко.

В киевском салоне Lamborgini рассказали, что продают в среднем по две—три машины в год.

«С начала года продали одно авто, а в заказе — еще два. Приедут в Киев к октябрю», — рассказал менеджер салона по продажам Сергей Хоружий. По его словам, цена элитных авто — от 190 тыс. до 4 млн евро.

Этот Lamborgini стал известным после того, как заблокировал в мае на Подоле движение транспорта. Цена – около 200 долларов.

В Киеве в июне был замечен Aston Martin за $2 млн. Таких по всему миру все 77 штук. По некоторым слухам, к этому авто имеет причастность бизнесмен Константин Живаго.

Эксклюзивный и единственный в мире Lamborgini Aventador фотошпионы засекли возле ТЦ «Арена». Стоит кар около $700 тысяч, а розгоняется до 100 км/ч всего за 2,7 секунды . Кому принадлежит авто неизвестно, но приехало оно из Дубаи.

25-й Bentley принадлежит Евгению Червоненко. Таких в мире всего 25 штук. Цена – $500 тысяч.

       

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх