Захарченко решил охотиться на своих подчиненных вместе с “Дорожным контролем”

Захарченко поручил своим подчиненным провести рабочую встречу с представителями организации “Дорожный контроль”

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поручил подчиненным наладить сотрудничество с общественной организацией “Дорожный контроль”, а уголовные производства по фактам нападений на членов этой организации отныне будут находиться на контроле руководства МВД.

Об этом сообщает управление связей с общественностью МВД Украины.

В министерстве принято решение наладить тесное сотрудничество с общественными организациями относительно контроля за деятельностью органов внутренних дел, особенно в вопросах предоставления гражданам услуг по линии Госавтоинспекции и совершенствования безопасности дорожного движения.

Захарченко поручил своим подчиненным провести рабочую встречу с представителями организации “Дорожный контроль” и обсудить разработку меморандума о сотрудничестве.

В этом совместном документе планируется определить взаимные права и обязательства сторон по осуществлению общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел.

Глава МВД также заверил, что уголовные производства по фактам нападений на активистов “Дорожного контроля” будут находиться на контроле руководства ведомства.

В последнее время в Украине участились случаи нападений на членов организации “Дорожный контроль”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх