Новый Volkswagen представили под водой и с акулами (фото

В создании подводной машины принимали участие не только команда инженеров Volkswagen, но и знаток акул

Volkswagen снова опускает свой Beetle под воду. Как и в прошлом году, компания принимает деятельное участие в “Акульей неделе” на одном из познавательных телеканалов и специально для этого построила клетку в виде своего “жука”. На этот раз Beetle сможет полноценно передвигаться по морскому дну.

Известно, что в создании подводной машины участвовали не только команда инженеров Volkswagen и представители телеканала, но и морской биолог и специалист по акулам Люк Трипл, пишут “Автовести”.

“Акулья клетка”, которая предназначена на самом деле не для акул, а для исследователей, силуэтом отчетливо напоминает открытый Beetle, причем ее создатели не забыли собрать даже напоминающую настоящую переднюю панель.

 Кроме того, подводное транспортное средство получило серийные колеса и оптику. Необычный Beetle может передвигаться по морскому дну: как именно – авторы проекта не рассказывают, но скорее всего, речь идет о водометном движителе.

В прошлогодней “Акульей недели” участвовала клетка, напоминавшая силуэт хэтчбек Beetle. Передвигаться самостоятельно она не могла – ее задачей было лишь создавать ощущение движения сквозь воду. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх