PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Трагедия на Харьковщине: после падения с моста в легковушке задохнулись три человека (видео)

Вчера ночью возле урочища Фигуровка Чугуевского района водитель легкового автомобиля “Daewoo Lanos”, двигаясь по лесной дороге, пересекая деревянный мост через р.Северский Донец, не справился с управлением и съехал с моста в реку

Вчера ночью возле урочища Фигуровка Чугуевского района водитель легкового автомобиля “Daewoo Lanos”, двигаясь по лесной дороге, пересекая деревянный мост через р.Северский Донец, не справился с управлением и съехал с моста в реку.

В результате происшествия автомобиль затонул. Одной девушке удалось самостоятельно выбраться из автомобиля. Пробежав 2 километра к ближайшему пансионату за помощью потерпевшая сообщила, что в салоне находятся еще трое людей.

Для поиска автомобиля привлекли водолазов. Автомобиль отнесло течением на несколько метров, но впоследствии автомобиль нашли. Для того, чтобы его вытащить из реки понадобилось 3 часа.

В салоне находились 3 человека, которые, скорее всего, задохнулись от недостатка воздуха. Одну девушку доставали из багажного отделения, которая наверняка оказались там, в поисках спасения.

По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование. По предварительной информации компания молодых людей была навеселе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх