В ДТП под Луганском погибли милиционеры

Они ехали документировать конопляное поле, успешно выполнили работу и возвращались в Луганск

Кошмарное ДТП произошло в Луганской области. Об этом рассказали в пресс-службе областного ГУМВД.

Вчера вечером на трассе «Демино – Александровка – Лисичанск – Луганск» возле памятника «Комбату Еременко» произошла авария с участием автомобилей ВАЗ-2109, под управлением 51-летнего жителя города Попасная Луганской области, и служебного автомобиля ВАЗ-21093, под управлением 29-летнего старшего оперуполномоченного УБНОН ГУМВД Украины в Луганской области, сообщают «Вести».

«В результате ДТП на месте погибли 4 человека: водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2109 и пассажиры автомобиля ВАЗ-21093 – заместитель начальника УБНОН ГУМВД Украины в Луганской области и представитель МВД Украины», – рассказали в милиции.

«Они ехали документировать конопляное поле, успешно выполнили работу и возвращались в Луганск. Весь личный состав шокирован смертью наших сотрудников», – заявили в милиции.

Водитель автомобиля ВАЗ-21093 находится в реанимации в тяжелом состоянии.

«По предварительному заключению, ДТП произошло вследствие нарушения водителем автомобиля ВАЗ-2109 ПДД, он разворачивался там, где это делать нельзя, не учитывая дорожную обстановку и погодные условия», – добавили в луганской милиции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх