PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве инкассаторы пратанили Honda Jazz и Toyota Camry с беременной женщиной (фото)

В Киеве на улице Васильковская инкассаторский микроавтобус Volkswagen одного из коммерческих банков протаранил две машины, стоявшие на светофоре

В среду вечером в Киеве на улице Васильковская инкассаторский микроавтобус Volkswagen одного из коммерческих банков протаранил две машины, стоявшие на светофоре.

Как пишет LB.ua, ссылаясь на очевидцев, микроавтобус на большой скорости двигался в направлении Амурской площади. На светофоре в это время на запрещающий сигнал светофора в средней полосе стояла Toyota Camry. На полной скорости инкассаторский автомобиль врезался в заднюю часть Toyota и отрикошетил вправо, в автомобиль Honda Jazz.

Очевидцы вызвали “скорую помощь”. Инкассаторы же, выйдя из автомобиля, начали оскорблять нецензурной бранью водителей пострадавших машин.

В Toyota на переднем пассажирском сидении находилась беременная женщина на восьмом месяце беременности. Ее немедленно госпитализировали врачи “скорой помощи”.

Молодая женщина и мужчина, находившиеся в Honda, а также водитель Toyota, не пострадали. Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГАИ.

Фото Lb.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх