PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Массовое ДТП в Запопрожской области: 10 госпитализированных, есть погибшие

Один человек погиб, еще десять, в том числе 2-летний ребенок травмированы в результате столкновение 3 автомобилей в Запорожской области на автодороге Запорожье-Донецк.

Один человек погиб, еще десять, в том числе 2-летний ребенок травмированы в результате столкновение 3 автомобилей в Запорожской области на автодороге Запорожье-Донецк.

Как сообщил агентству Интерфакс-Украина ст.инспектор Управления ГАИ в Запорожской области Максим Вертепный, в четверг, на территории Вольнянского района (Запорожская область) на 45-й км автодороги “Запорожье-Донецк” водитель автомобиля Опель-Астра – мужчина 64 года рождения, управляя автомобилем, не выбрал безопасную скорость движения, и безопасную дистанцию, в результате чего совершил тяжелое дорожно-транспортное происшествие.

 “Водитель Опель –Астра совершил столкновение с впереди идущим автомобилем Форд Фокус, который в свою очередь от удара выкинуло на полосу встречного движения , где произошло столкновение с идущим навстречу автомобилем “Дэу –Ланос”. После этого автомобиль Форд Фокус продолжил движение и съехал в находящийся по ходу движения левый кювет. После столкновения с автомобилем “Форд –Фокус” ,Опель – вынесло на полосу встречного движения, где он в свою очередь опять же столкнулся с автомобилем Дэу Ланос и перевернулся” – рассказал М.Вертепный.

В УГАИ Запорожской области отметили, что “в результате аварии пассажир автомобиля “Опель” скончался на месте. 10 человек – водители и пассажиры всех пострадавших автомобилей, госпитализированы в лечебные учреждения региона.

В Госавтоинпекции уточнили, что среди пострадавших в ДТП оказался ребенок – девочка 2,5 лет . Вместе с матерью она госпитализирована в Новониколаевску районну больницу. Также пострадавшие госпитализированы в Вольнянскую районну больницу, и областну клиническую больницу Запорожья. По данным медиков, состояние всех пострадавших средней тяжести.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх