PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Президент подписал утилизацию импортных авто

Президент Виктор Янукович подписал закон о введении экологического налога на утилизацию импортируемых транспортных средств.

Президент Виктор Янукович подписал закон о введении экологического налога на утилизацию импортируемых транспортных средств.

Об этом свидетельствует информация на сайте Верховной рады, передают “Украинские новости“.

Как сообщается, на странице соответствующего законопроекта указано, что закон возвращен в парламент с подписью Президента 30 июля.

Напомним, 4  июля парламент одобрил изменения в Налоговый кодекс относительно уплаты экологического налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств.

Законопроектом предусматривается расширить базу экологического налога, предусмотрев взимания этого налога за утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств категорий M и N (легковые, грузовые, грузопассажирские автомобили, автобусы и специальные транспортные средства).

“Размер экологического налога, подлежащего уплате с конкретного транспортного средства, исчисляется исходя из ставок и коэффициентов для каждого вида транспортного средства, объема двигателя, года выпуска, массы и других характеристик”, – говорится в пояснительной записке к документу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх