PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Львовские ГАИшники загоняли до комы иностранца на Audi (видео)

Вблизи Львова сотрудники ГАИ пытались догнать «Ауди», которая не остановилась по их требованию.

Вблизи Львова сотрудники ГАИ пытались догнать «Ауди», которая не остановилась по их требованию.

Во время преследования машина беглецов слетела в кювет. И водитель, и его пассажирка получили травмы, поэтому сейчас в больнице.

В распоряжении милиции есть видео с регистратора. На нем видно, как все было.

Сначала милиционеры за машиной гнались. Затем нарушитель не справился с управлением.

Водителю 40 лет, он в коме. Пассажирка – его ровесница. У женщины-черепно-мозговая травма. По предварительной информации, инспекторы имели ориентировку на автомобиль с польской регистрацией, водитель которого, вроде бы, подозревается в убийстве.

Заметив «Ауди» с иностранными номерами, гаишники попытались остановить для проверки документов. Водитель не подчинился и нажал на газ.

Сейчас выяснено, что потерпевшие к убийству не причастны. Почему не остановились на требование ГАИ – неизвестно. В милиции подозревают, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

«На прошлой неделе было совершено убийство и поступила ориентировка, что находится автомобиль на польской регистрации. Данный автомобиль, который был перед тем преследуемый, съехал в кювет, с высоты примерно 2-2,5 метров», – говорит командир взвода ДПС ГАИ Львова Владимир Базарник.

Подробности в сюжете «Чрезвычайных новостей».

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх