В Монако поймали киевлянина на роскошной Ferrari 458 Italia Spider (фото)

На днях в Монако под прицел авто-папарацци попала Ferrari 458 Italia Spider с киевской пропиской. В столице Украины ее видели всего несколько раз

На днях в Монако под прицел авто-папарацци попала Ferrari 458 Italia Spider с киевской пропиской. В столице Украины ее видели всего несколько раз.

Очевидно, что за рубежом владелец этого автомобиля проводит не меньше времени, чем на Родине, или же просто не мучает свой спорткар на наших дорогах.

Согласно данным, полученным от одной из компаний-перевозчиков, в Украине есть всего считанные автовозы, которые могут транспортировать спортивные автомобили в ту или иную точку страны. Нередко украинцы отдают предпочтение и закрытому типу грузовика, в которых они прячут от посторонних глаз свои мажорные тачки и перевозят их таким способом.

Что касается вылазок за границу с заказом перевезти автомобиль в Ниццу или Монако, количество таких заказов в Украине за последние годы выросло в 4 раза. Стоимость такой транспортировки варьируется от 1 000 до 3 000 евро, в зависимости от маршрута и конечной точки.

Отмечается, что одними из постоянных клиентов, которые пользуются такими услугами являются: известный владелец Lamborghini Aventador, мэр Харькова Геннадий Кернес, Николай Ковзель, киевский бизнесмен Игорь Воронов, председатель “Нашей Рябы” Юрий Косюк и другие украинские ценители мажорных тачек.

фото topgir.com.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх