PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Николаевщине пьяный начальник районной ГАИ устроил ДТП (видео)

Вечером во вторник, 6 августа, в Николаевской области произошло ДТП при участии работника ГАИ, в котором были травмированы два человека, в том числе и несовершеннолетний ребенок. 

Вечером во вторник, 6 августа, в Николаевской области произошло ДТП при участии работника ГАИ, в котором были травмированы два человека, в том числе несовершеннолетний ребенок.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Николаевской области.

ДТП произошло на 106 км автодороги «Ульяновка-Николаев». По предварительным данным водитель, автомобиля ВАЗ-2170 ехал по подъездной дороге от села Константиновка. Выезжая на главную дорогу, он не уступил дорогу автомобилю Daewoo Lanos, который ехал из Первомайска в направлении Южноукраинска, хотя перед выездом на перекресток находился знак «Уступить дорогу».

После этого автомобили столкнулись.

В результате ДТП были госпитализированы двое пассажиров Daewoo Lanos, в том числе несовершеннолетний ребенок. 

Как заявил водитель Daewoo,  за рулем ВАЗ находился сотрудник ГАИ. Однако сам гаишник и его жена утверждают, что он был на пассажирском сиденье, а машину вела жена. Стоит отметить, что сотрудник ГАИ находился вне службы и был в гражданской одежде.

Прокуратура ищет дополнительных свидетелей происшествия, чтобы установить, кто находился за рулем ВАЗа и разобраться в степени виновности водителей.

В тоже время, по информации «Новости-N» виновником ДТП является начальник Арбузинского районного ГАИ Власюк Дмитрий Владимирович, который на момент ДТП был в алкогольном опьянении.

По информации издания, сотрудник ГАИ несколько раз пытался бежать с места совершения ДТП, что запечатлено на видео. А потом обвинил в аварии свою жену, якобы это она находилась за рулём транспортного средства.

От теста на алкогольное опьянение сотрудник ГАИ отказался.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх