PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Харьковский судья устроил в центре города аварию и скрылся (видео)

Уже через пару часов после аварии в интернете появилась запись с видеорегистратора, на которой был запечатлен момент ДТП

В воскресенье днем автогонки на проспекте Гагарина едва не закончились трагедией. В районе автовокзала BMW Х5 с «мажорными» номерами нагло подрезал Lada Kalina, в результате чего та пересекла «встречку» и вылетела на тротуар, снеся дерево и урну.

В результате легкие травмы осколками бетона получила случайная прохожая, а вот водитель «немца» с места ДТП скрылся. Несмотря на то, что и номера внедорожника, и видео ДТП больше суток «гуляют» по интернету, водителя авто не нашли и, похоже, искать не будут, пишут «Вести».

По информацииресурса, машина принадлежит одной из сотрудниц Дзержинского райсуда.

ДТП произошло в воскресенье днем на перекрестке проспекта Гагарина и Молчановского переулка. Уже через пару часов в интернете появилась запись с видеорегистратора, на которой был запечатлен момент аварии.

На 13-й секунде ролика в кадре появляется Lada Kalina, которая двигается в левом ряду. Несколько мгновений спустя «на арену» выходит BMW Х5 с номерами АХ5505**, который двигается значительно быстрее и как будто стремится догнать представителя российского автопрома.

(осторожно – ненормативная лексика)

Перестраиваясь из ряда в ряд, «немец» в районе автовокзала все же догоняет и резко подрезает «Ладу». Та, уходя о столкновения, пересекает встречную полосу, а после вылетает на тротуар у стен автовокзала.

«От начала пешеходного перехода и до бордюра тянутся тормозные полосы. Повезло, что люди успели разбежаться. Если бы он не ушел от столкновения, то попал бы в бетонный отбойник. Правда, ехал водитель не очень медленно, в районе 100 км/ч», — говорит очевидец ДТП Владислав Кравченко.

Осколки урны, в которую въехала машина, попали в ногу 18-летней девушки, с места ДТП ее забрала скорая, впрочем, травма оказалась несерьезной. А вот водитель BMW с места происшествия скрылся.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх