Пьяный кавказец сбил насмерть школьницу, очевидцы боятся показывать лица (видео)

На Донетчине неадекватный водитель насмерть сбил 12-летнюю школьницу

В Енакиево на тротуаре сбили насмерть школьницу 2001 года рождения.

Как сообщает “30 дней“, по словам очевидцев, водитель автомобиля ВАЗ 2107, убившего девочку, был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 

“Водитель явно был под чем-то. Говорят, он был “под травкой”, – рассказал Александр.

Как сообщает ОстроВ, такое же мнение высказали очевидцы и корреспонденту телеканала “Донбасс”.

“В его движениях… Чухался весь… У него было неадекватное состояние. Все начали говорить, что он пьяный, но он говорил: “Нет, я не пью”. Сумасшедший. Кричал, плакал, орал: “Не виноват, Я не виноват”, – сказали женщины-очевидцы, которые во время интервью прятали лица, боясь мести со стороны земляков-кавказцев водителя.

По словам инспектора УГАИ Донецкой области Алексея Лысенко, по предварительным данным, 22-летний водитель не справился с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на девочку.

В то же время, очевидцы утверждают, что “семерка” обгоняла автомобиль и чтобы уйти от столкновения с другой машиной, водитель ВАЗа, свернул на тротуар, где и находилась школьница.

“После того как он сбил девочку, он остановился не сразу. Как потом выяснилось, у него были еще и проблемы с тормозами”, – продолжает Александр.

В социальных сетях енакиевцы пишут, что водитель фиолетовой “семерки” с зелеными дисками давно известен в городе как любитель большой скорости и постоянно нарушал правила дорожного движения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх