PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СБУ запугивает людей, требующих наказать кавказца, который насмерть сбил школьницу

Инициативная группа организовывает 18 октября в Енакиево митинг с требованием наказать 22-летнего водителя кавказской национальности, сбившего насмерть 12-летнюю школьницу

Инициативная группа организовывает 18 октября в Енакиево митинг с требованием наказать 22-летнего водителя кавказской национальности, сбившего насмерть 12-летнюю школьницу.

Как сообщает ОстроВ, соответствующее объявление размещено в форуме на енакиевском сайте «30 дней».

«ДАВАЙТЕ УСТРОИМ МИТИНГ ЗА ТО ЧТОБ ЕГО ПОСАДИЛИ И НА ДОЛГО. ПРОСТО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ МОЛЧАТЬ, ЭТО ДЕЛО ЗАКРОЮТ И ОН БУДЕТ НЕ НАКАЗАН. А ЕСЛИ ПОДНИМЕТСЯ НАРОД ТО МОЖЕТ ЧТО-ТО И ПОЛУЧИТЬСЯ… КТО МОЖЕТ ПРИЙТИ НА ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА 18.10 В 12.00, ДАВАЙТЕ СВОИМИ УСИЛИЯМИ ПОПРОБУЕМ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТВАРЬ», – говорится в объявлении.

В то же время, по словам организаторов, аналогичные объявления убираются с других популярных в городе интернет-ресурсов, а форумы на тему резонансного ДТП вычищаются администраторами.

Редактор «30 дней» Сергей Малов также сообщил, что ему позвонил сотрудник СБУ и интересовался, кто администратор сайта и на каком хостинге он расположен.

Ситуация в городе накаляется. Итернет-пользователи распространяют информацию о личности водителя, совершившего наезд на школьницу и том, что милиция делает все, чтоб он ушел от ответственности. Также указывается на то, что ГАИ систематически покрывало лихачество данного гражданина.

В то же время, в интернете явно прослеживается кампания запугивания людей, требующих справедливого правосудия в отношении виновного.

Напомним, как сообщали ФАКТЫ, 14 октября, в Енакиево произошло ДТП в котором погибла девочка 2001 года рождения. ВАЗ 2107 совершил наезд на школьницу, которая скончалась по дороге в больницу. По свидетельству очевидцев, водитель был в неадекватном состоянии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх