PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В центре Киева столкнулись сразу 5 автомобилей (фоторепортаж)

Вчера в Киеве поздно вечером, приблизительно в 23.30, на проспекте Победы, 38, неподалеку от АЗС или парка имени Пушкина произошла масштабная авария

Вчера в Киеве поздно вечером, приблизительно в 23.30, на проспекте Победы, 38, неподалеку от АЗС или парка имени Пушкина произошла масштабная авария.

Как сообщает Автополигон.инфо, предварительно установлено, что все автомобили двигались от центра в сторону выезда из города.

По словам свидетелей на дороге якобы начали гоняться или выяснять отношения водитель Волги и Range Rover. В итоге на мокрой от дождя дороге одно авто подрезало Volkswagen Passat и чтобы избежать столкновения водитель “немца” затормозил и машину понесло на отбойник, после чего авто зацепило Mitsubishi, двигавшийся впереди.

Люди не пострадали, а вот железу досталось, но на этом злоключения не закончились. Аварийные авто чуть не протаранив Опель, он успел остановиться и только сказать, что неплохо бы включить “аварийку” и выставить знак аварийной остановки, как тут же ему в зад влетел автомобиль Honda.

Вскоре это безрадостную картину дополнил и водитель микроавтобуса Volkswagen – ему удалось избежать прямого тарана – он лишь по касательной зацепил Honda и Mitsubishi.

В результате второго ДТП пострадали два человека и еще двоим была оказана помощь на месте. Вскоре после оказания медпомощи двое пострадавших от госпитализации отказались.

Участники и первого и второго ДТП жаловались на плохую видимость и мокрую от дождя дорогу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх